domingo, 22 de marzo de 2015

Vigésima jornada 14/15 - Resultados -

Emocionante partido el disputado ayer sábado en Corazonistas. Los chicos del Black 51 Experience terminaron perdiendo 50-41 a pesar de colocarse por delante en el marcador (40-41) a solo 3 minutos del final de partido. En los minutos finales Corazonistas supo cargar su juego en su jugador nº14 que anotando 8 puntos consecutivos (se los 25 que consiguió en todo el partido) acabó con las opciones de victoria de los nuestros.
Sin embargo la lucha por el tercer puesto sigue viva debido a la derrota de Ehari Lagunak contra Tikoti.

Las chicas del Ingalvi Experience no pudieron con las del C.B. Ecagas y cedieron 21-35 en un partido marcado por la falta de acierto en ambos equipos en el frío de Pío Baroja.

Ahora dos semanas de descanso antes de afrontar los últimos compromisos de la temporada.