domingo, 14 de diciembre de 2014

Novena jornada 14/15 - Resultados -

¡Gran jornada para nuestros equipos!

El sábado en Hegoalde los chicos del Black 51 Experience derrotaron a Corazonistas en un igualadísimo choque. Fue necesaria una prórroga para determinar al ganador tras empatar Coras con un triple a dos segundos del final del último cuarto. El periodo extra comenzó con cuatro tiros libres fallados por el Experience y cinco anotados por Corazonistas, pero dos triples providenciales devolvían la emoción al marcador. Cuatro tiros anotados en el último minuto nos devolvían la ventaja y dejaban el tanteo en el 58-56 definitivo.

Parciales:
1º 12-12
2º 13-16
3º 06-03
4º 17-17
P  10-08

El domingo en Pío Baroja las chicas del Ingalvi Experience certificaban su clasificación matemática para la fase de ascenso  al ganar 51-33 al AXA Amurrio en un partido dominado desde el primer minuto a pesar de que las de Amurrio se jugaban todas sus opciones de acceder al grupo A1.