lunes, 19 de enero de 2015

Duodécima jornada 14/15 - Resultados -

Fin de semana aciago para nuestro equipos.

El sábado las chicas del Ingalvi Experience no tuvieron a la suerte de su lado y en un partido en que las defensas fueron protagonistas, recibieron un triple en el último segundo que empataba el marcador a 23 puntos. La prórroga siguió con la misma tónica de juego por parte de ambos equipos, logrando anotar únicamente las rivales, una sola canas en los cinco minutos, pero suficiente decantar el partido a su favor.
No es la mejor manera de comenzar la fase de ascenso pero aun quedan muchos partidos para luchar por quedar entre los tres primeros equipos.

¡Ánimo chicas!

Los chicos del Black 51 Experience tampoco gozaron de mayor fortuna el domingo en Ibaiondo. Se les atragantó la defensa zonal, cometiendo muchas perdidas de balón que propiciaban contraataques del rival. 9 puntos de desventaja al término del segundo periodo. Después del descanso mejoró bastante el juego, consiguiendo remontar hasta ponerse a 2 puntos faltando 9 segundos para el final del partido. Sin embargo no fueron capaces de aprovechar esa última posesión y el marcador se quedó en 35-37. Un importante tropiezo que supone un jarro de agua para la lucha por el ascenso. Esta semana toca reponerse anímicamente para afrontar el choque de la próxima jornada como si de una final se tratase.