domingo, 11 de enero de 2015

Undécima jornada 14/15 - Resultados -

¡Un inicio de año tremendo!

El exigente fin de semana se ha saldado con sendas victorias del Black 51 Experience que aupan al equipo a la cuarta plaza empatado con el tercer clasificado Ehari Lagunak, que se impuso en su partido contra Corazonistas.

El encuentro correspondiente a la undécima jornada contra Grafiman fue muy trabado, con un nivel de contacto bastante alto e igualdad constante durante casi todo el partido. Solo la presión a todo el campo del último cuarto permitieron conseguir algo de ventaja para afrontar el final del partido con relativa comodidad.

Parciales:
11-08
10-09
10-14
13-04

Final: 44-35

El partido aplazado de la séptima jornada contra Tikoti finalizó con la victoria del Black 51 Experience 53-36. De nuevo la presión a todo campo en el último cuarto resultó clave para derrotar al rival. Además en esta ocasión un mayor acierto en el tiro exterior permitió mantener la ventaja en los momentos en que Tikoti redujo las diferencias en el marcador.

Parciales:

14-14
17-11
10-10
12-01

¡Buen trabajo chicos!

La semana que viene arranca la segunda vuelta para los chicos y la fase de ascenso para las chicas.